справедливость...

Эс Мартынов
справедливость…
эС.  Мартынов

Смогу  ли  я 
Всё  это  пережить…
Принять  ли  это 
Сердцем  и  душою…
Пересмотреть
Сквозь  призму  эту  жизнь…
Пожертвовать  пришедшему 
Собою…

Достойны  ли   мы 
Всех  этих  перемен…
Должны  ли  мы
Сему  сопротивляться…
Найти  проход
Среди  бетонных  стен,
Где  справедливость
Может  воцаряться…

Давай,  не  будем
Думать  о  былом…
Давай  не  станет
Рыскать  в  вариантах…
Зачем  сейчас  нам
Думать  о  потом,
Когда  стеклом
Подменены  брильянты…