Кто ты Слава?

Анна Прянникова
Слава и тщеславие как небо и луна
Тема турнира - нет идей, тюрьма
Надо петь про Славу, мужика или бабу
А может понятие как быть звездатым?

Написала  текст про бедолагу Славу
С ним так хорошо рифмуется халява
Хотела по пути Пневмослона течь
Но уж слишком прекрасна заточенная речь

;Припев:
Я от темы отошла неслабо
Кто ты Слава мужик или баба?
Почетная известность или херовая молва
Или просто для турика слова?
2;;
Девочке вроде так не годится
петь про матерные единицы
Как то на новый год закопали
только меня торкнуло едва ли

Тут хоть какой текст напиши,
вряд ли попадет в чьи-то уши
А тот кто придумал тему турнира отдельный привет и Славы в эфире

Припев:
Я от темы отошила неслабо
Кто ты Слава мужик или баба?
Почетная известность или херовая молва
Или просто для турика слова?