Сила серебра

Анна Прянникова
Просто в движении просто в потоке,
мы здесь чужие и одиноки
но иногда укепляют строки у мироздания сойдутся истоки

Тени и свет вынырнут в сражениии
только еще не зачту поражение
там за бортом чужое мнение
их пресуды возня и мышление

Ботов атака безмозглых червей
Только все это стирает сильней
Темных эмоций ветхую ткань
И не поймешь - то ли сон? то ли явь?

я наблюдатель  в этом мире
я как иллюзия в этом эфире
я как новый человек дождя
водная гладь и сила серебра