всё изменится

Гомер Хиосский
в театр абсурда можно не ходить
у нас и так вся жизнь сплошная драма
отсчёт обратный ты начни с пяти
за то что не случилось между нами

и завтра всё изменится тогда
моё тепло тебе пусть греет душу
обида растворилась без следа
и нам чужими быть уже не нужно

а поцелуй дурманит словно спирт
пусть допьяна не в силах мы напиться
гореть так сладко на костре любви
но не сгореть нам в скоротечном блице