Плотоядная весна

Анна Прянникова
плотоядная весна не даёт расслабиться
тестостерона выброс, берегись красавица
держит в тонусе, ночи всё светлее , сказки всё ярче , маньяки в теме
чем ярче светится край бездны инстинкты зажигаются как сухостой
ты сегодня воспитан и любезен и будоражит образ неземной
Инь и Ян и плоти вакханалия, но тебя замечу едва ли я
порода не та весна вряд ли вставит, кроме течки ещё и душа моя место имеет не последнее
не животное арифметическое среднее.
;
И как с котёнком с тобой играю я
Такая она игра плотоядная
Твои инстинкты мне на руку
И я на хайпе и строка моя
;
Хватит списывать на органику, ты идёшь на дно как титаник
Понтов выше крыши типа затаренный -  ноль без палочки знаю я
Весна ведь каждая плотоядная, так устроен мир - пришла нарядная
Но слова как птицы, срок короткий,
но итог  один  - криминала сводки
2;;
Питер славится кусками плоти тут зимой весна, не меняет сути
Сток каналов, чемоданы, полкило тротила кафешки шаманы.
В землю тело до срока новая жизнь порока истоки
Верим искренне что не одиноки круговорот сансары, и нет пророка.