Это о Тонком мире, Светлая Навь

Нина Соколовская
   Отгорела  заря  золотая,
   Сумрак быстро, как  полог  обнял,
   Ночь немая  мне  сон  отворяя,
   Унесла  в  мой  привычный  Астрал...

   Разодвинулись  стены  светлицы,
   Впереди  лёгкость  света,  простор,
   Разноцветных  огней  вереницы
   Кружат  лаской  и  цветом  мой  взор...

   Здесь  цвета  необычны  для  взора,
   Нет  таких  на  Земле  никогда,
   И  растений,  цветов  для  обзора
   Оглядеть  мало  ночи  всегда....


   Прозрачные  сферы  кружатся,
   Тончайших  оттенков  цвета,
   И  лаской,  и  негой  струятся,
   Плывёшь  в  них,  не  зная  конца....

                14.05.2023г.