***

Пётр Тютюнник
(из альбома Любови С.)
Года умчались смутною рекою.
Опали в фото грустные года.
Я спорю постоянно с головою,
За образ Ваш, волнующий всегда.

Меня всё так же голос Ваш тревожит...
Он призывает ...верить...ждать...и жить.
Я Вас люблю....Любовь ещё быть может!
Но поупрямьтесь - может и не быть.
                Петька Дурак