Как узнать, есть ли сердце под платьем? Эхо

Элинор Нора
Эхо на стихотворение:
http://stihi.ru/2017/08/07/2491
"Как узнать, есть ли сердце
под платьем? " Гемальт Тульп.



Как узнать, есть ли сердце
под платьем?
Для мужчины столь редкий вопрос!
Чаще хочется всё же узнать им,
Что под платьем. Лишь это всерьёз.

Есть ли сердце - десятое дело.
Учинили бы плоти допрос,
Осмотрели б, в порядке ли тело...
Из одежды - лишь плащ из волос

Им приятней увидеть на даме,
Чем прикид по безумной цене;
Наготу девы в лунном сиянье,
Что приходит не только во сне.

Как узнать, есть ли сердце
под платьем?
Не напрасны ль томленья твои?
Проверяется только объятьем,
Разрешеньем взаимной любви.


12 мая 2023 г.


P.S. Лечусь по рецепту АП.