Погружаюсь с тобою в сласть!

Волков Константин
С песней весенних роз,
В аромате любви горячей
Не впаду я в анабиоз,
Льдышкой не стать, тем паче!

Ты – молодка моя, отпасть!
Разогрела до звезды огня!
Дрожью весь исхожу, и в сласть
Погружаюсь, душой звеня!..

Благосклонно на нас взирают
Ангелочки, Творцы и Боги...
Добродушно нам позволяют...
Обожаю любви дороги!