Психология обмана, не только для Ивана

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Торговые сети сплели дебри эти,
В разных местах контроля разная цена на один товар,
Может это маркетологов волшебство или дар,
Как изощрённо оформить для людей обман,
Ещё и так, менять место положения разных продуктов,
Чтобы в поиске нужного ты купил побольше фруктов.
***
Если органы власти не контролируют такие ухищрения,
Тогда граждане должны предложить контроль для явления,
Например, обозначить добровольцев народного контроля,
Или создать систему учёта, для штрафов и сбора.

Подходов, для решения проблемы, большое разнообразие,
Нет желания, у контролирующих органов, отсутствует фантазия,
Программистам разработать приложение для смартфона и ПК,
Чтобы успешно можно было взять за рога быка.

Почему в магазинах такое получается,
Нет народного контроля, да такое случается,
Процедура возврата стоимости обмана,
Должна быть кратной и в приложении смартфона представлена.

Любые обманные поступки в обществе,
Подрывают доверие к государству, вообще,
Эту тему нельзя игнорировать или на ней спекулировать,
Государству не удастся, между ними, лавировать.

Надо срочно, какие-то меры принимать,
Только как, с кого и с чего начинать,
Первым делом, защита прав потребителей,
И строго наказывать обманщиков и расхитителей.

И в совершенном обществе, разные новые направления,
Порождают раздражающие исключения,
Развитие информационных технологий,
Не создаёт, для пользователей, правил строгих,
Для защиты от взломщиков кода,
От похищения финансовых средств у народа.

Надо изучить психологию обманщика,
И расставить мины интеллектуальные, не для сварщика,
Пойманных в интеллектуальные капканы,
Обязать ремонтировать только канализацию и краны.

Кто создаёт высокоинтеллектуальные изделия,
Тех интересует функциональность их поведения,
Настолько комфортно работать с ним в разных местах,
Эти качества определяют конкуренцию в торговых сетях.

08.05.2023г. 22:00