Да кто читает старые газеты?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Да кто читает старые газеты?
Бывают и такие чудаки.
Подписки на журналы «Вокруг света»
Так трудно было выбросить! Спасти?..               
«Наука и религия» — не глядя!
Заглянешь — всё оставишь! А кому?..
Есть и другие... Как с собой поладить?
Ведь ничего с собою не возьму!
В том и печаль — друзья, которым предан,
Под необъятным недоступным небом...
09,10.05.23