***

Алексей Панищев
Над нашей Церковью навис дамоклов меч,
Он рухнет, и, возможно, очень скоро,
Если не будем храм души беречь,
То зданиям стоять уже немного.

В народе нет любви ни к Богу, ни к душе,
Семья как ценность продана за порно,
И клевета на чумном пироге
Становится для социума нормой.

Недолго ждать закрытия церквей,
Пока мы можем честно причаститься,
Но скоро у захлопнутых дверей
Мы сможем только шёпотом молиться.

14 мая 2023 года