Отр. из Нам трудно и больно. ч. 5. 22. 04. 22г

Жоржич
Работайте, братья! – вот лозунг для нас,
ответ Украине за русский Донбасс,
чтоб вместе с Донбассом задачи решить,
чтоб обезбандерить и разоружить.
Паскудный Зеленский – нацистский еврей
считает, что Гитлера он похитрей:
весь Запад уже натянул на себя
и хочет вернуть всё на круги своя.

Но в бункере дядьку-шайтана найдут,
наркотики смоют, отмыться дадут,
не в смысле отмыться, что он натворил,
а чтоб не под кайфом он заговорил.
Что будет с Европой? – потом разберём,
когда в День Победы итог подведём
и всю уничтожим нацистскую мразь,
что русских сжигала в Одессе, смеясь.

Тогда и Европой заняться пора,
чтоб обезнацизмить в четыре утра,
чтоб и обезнатить, и разоружить,
чтоб без русофобства там начали жить.
Пока же другой исправляем дефект –
от спецоперации видим эффект
под знаком известным, как V и как Z,
с очисткой страны от нацистов и Зе.

И эта очистка по плану идёт,
процесс весь как надо наш Путин ведёт,
там наши ребята нацистов долбЯт –
поддержим все вместе мы наших ребят!
Всех наших ребят, как героев мы чтим,
и вот, Мариуполь очищен почти,
осталось тыщ двести нацистов добить
и дальше в котлах остальных раздолбить.