Обещаю

Евгений Кашаев
Начинающая туристка
Наблюдает уже за чайками.
Ну,а небо-такое чистое!
Скоро лето придёт,встречай-ка!

Скоро юная почемучка
нас о мире спрашивать станет
Обещаю,дедушка внучке
отвечать ни за что не устанет!