***

Гора Над Горой
 Был месяц май!
 Кругом - цвело!
Медвяный запах
                разливался!
 Сносило бошку
                и чутьё!
 Один бродил... и наслаждался,
 я там... в неведомом миру,
 где песнь пчелы - милей любови...
И не было в любови
                боли.
 Я всё бродил.... и наслаждался,
 в саду прекрасных алых роз,
что расцветают только-только.
Но, вдруг,
         случайный майский гром испугано пронзает болью...
И я,
     как трепетная лань,
 спешу от грома удалиться,
туда,
      где беззаботный грай,
                разносят птицы!
О, сумашедший!!! Райский Май!!!
 В себя - тебя влюбляя,
      я восстаю от сладких мук,
ВЕСЬ МИР
         Боготворяя!