Сыночек, мы едем к морю

Алёна Войтикова
Сыночек, мы едем к морю!
Вот он счастливый билет!
Мы будем гулять с тобою,
Встречать босоногий рассвет.

Я не беру чемоданы,
Отправимся налегке.
Возьмём с собой две панамы,
Пару футболок, крем

От загара, зарядку,
Паспорт и телефон.
Мы будем босыми пятками
Врываться в пучину волн!

А тихими вечерами
Мы будем смотреть закат,
И, помнишь, как мы мечтали:
Звёзды по сто карат,

Как будто бы на ладони.
Луна, как большой апельсин.
Всю жизнь это будем помнить!
Поехали к морю, сын.