Как трудно промолчать

Юлия Владимировна Охотникова
Как трудно промолчать,  когда кричать охото.
Как трудно закричать , когда уже замолк.
Как трудно убегать всегда нам от кого-то.
И трудно догонять , когда поймёшь, в чём толк...

Как трудно стать таким,  каким давно мечтаешь,
И всё же выжить,  когда рушаться мечты.
И найдя смысл того о чём совсем не знаешь,
Понять внутри одно - зачем родился ты!