А где живут вице - премьеры?

Петр Пересвет
А где живут вице - премьеры,
Входившие в правительство Гайдара?
В Израиле купили себе "шхеры,"
Здесь большинство их алчного кагала.

Чубайс в Италию подался.
В Германию вернулся Кох.
Дворкович США продался.
Шувалов в Берне "ловит блох."

А сколько там живёт министров
И губернаторов - Отцов.
Так много будет длинных списков
Из компрадорских подлецов.

Кубло на родину вернулось
К своим награбленным кубышкам.
Для них так время обернулось,
Благодарят, наверно, МИШКУ,



                14 мая 2023г