Себя в тебе!

Ирина Дарий
Ты свет вдруг загоревшейся свечи
На миг, казалось мне, в потухшем быте
К тебе я словно мотылек,
Тянусь, лечу, не нужно не держите!

Ведь лишь с тобой я разгляжу
Оттенки, краски в полной темноте!
Меня слепую за ладонь
Держа ведешь к моей мечте!

Меня толкнут, не упаду
В твоих руках мне безопасно!
Лишь в те часы, когда ты далеко
Бываю я по настоящему несчастна!

Весь мир находится в движении!
Мой взгляд застыл лишь на тебе
Я с каждым годом ближе к отражению!
Как в зеркале себя в тебе!