Детская считалочка

Светлана Паина
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел бобрик погулять,

А за ним другой бобёр -
Всех бодрят привёл во двор,

А за ними - сто бобров.
Ты выходишь - будь здоров.
   
         2001 г.