Напиши мне

Анри Етта
Напиши мне, пожалуйста, друг я скучаю
Ты ушёл в тишину, вальс играет
Капля дождика листик намочит.
Спать невозможно ночью

Напиши мне, пожалуйста, друг
Я скорее сегодня проснулась
Мир решил повернуть целый круг
Ну а ты написать не решился.