Философия от Сан-Техник-сана

Большаков Алексей
Напорная и фановая системы должны быть объединены,
но не перемешаны – одна часть мужская, другая женская.
В напорную часть следует подавать отфильтрованную суть.
А из неё уж всё попадает с примесями в фановую.
И ни той, ни другой части не нужно давать свободу – зальёт.

31-6 - 259