Как обычно

Антирозочка
Всё вроде обычно.
Весна и сирень,
И тучи. И солнце
гуляет весь день.
И птицы поют.
Избавляют от сна.
И я еще счастлива..
т.е. жива.
Но нет мне покоя.
Тревога и стыд.
Не плачу,
Но плакать хочу.
Без обид.
Мир жалко.
Едва подбираю слова.
Во мне есть любовь
И во мне есть война.