Люда с днём рождения!

Тамара Прохоренко
Полем ли ,лесом ли
Речкой ли , морем,
Как мне букетик тебе
Передать!?
Люда ,сегодня твоё
День рожденье
Сестрёнка, сердечко
Богиня моя!
Сколько в тебе добрый мыслей
И действий
Сколько любви и сколько тепла !?
Столько цветов и столько же вёсен,
Столько цветов я в букет собрала!
Сегодня тебе всего 69!
Помнишь Урджар наш и тёплое лето,
Ласточки в мае у нас во дворе,
Гнёзда в сарайчике, полного света
Нам щебетали всегда до утра!
В мае сирень уже распустилась
И в огороде черёмухи цвет!
С гор привезли нам букет
Марьи-коренья,был чудный запах
Запах весны !
Ласточки, чувствуя наше волненье,
Маму,что вышла калитку открыть
Нам , до небес щебиталось их пенье,
Будто поздравить хотели они.
 Вот и теперь смотрю я на цифры,
Парочку ласточек вижу опять,
Словно крылья они распустили
И обнимают с любовью тебя.
  Будь здоровой, сильной, бодрой
И твори в просторах Мир!
Будь на даче кропотливой
Радуй всех трудом,собой !
С днём рождения дорогая
Мы всегда , всегда с тобой !

 15.05.23г