А улица была моей

Евгений Топорков 2
Проходя своей улицей
пофамильно всех вспомнишь.
Тех, кто жил в твоём детстве,
знал с рожденья тебя.
И сменяются лица,
когда мимо проходишь.
Отмечая на сердце,
каждый дом у себя.

И зайти попытаюсь,
и откроют мне двери.
Но скажу извините,
я ошибся опять.
В этом доме встречали,
здесь играли и пели.
Но тех жителей близких,
за столом не собрать.