Судьба

Николай Чиков 2
Судьба бывает не простая
Много в жизни горьких слёз
Порой любовь бывает злая
Кому-то просто не везёт.

Ловить судьбу на перепутье
На перекрёстке трёх дорог
Любовь – порыв, седьмое чувство
Кому-то просто не везёт.

А счастья много не бывает
Эмоций сколько и причуд
Жизнь как снег весною тает
Эффект любви в потоке чувств.

Под Богом все мы в этом мире
Идёт борьба  Добро со Злом
Душа болит, но  лечит время
Судьба ,работа и любовь!.
14 .05 .23 г.