Не надо! Ничего не возвращай!

Татьяна Сарбаева
Не надо, ничего не возвращай!
Мою любовь. Твою печаль
Оставим в прошлом.
Время истекло.
И не вернуть его,
Как битое стекло
Не склеить заново.

Твои следы в моей судьбе
Звездою путеводной стали.
Ты сильная,
Как женщина из стали,
Но я прошу тебя
Быть нежной, как цветок!

И эта жизнь -
Речной поток,
А ты в нём
Золотая рыбка.
Плыви!
Пой о моей любви!
Улыбка сейчас
Играет на моих устах,
Нет, не всегда
Я выгляжу усталым.