посв. Александру

Татьяна Сарбаева
Богу не лги!
И себе не лги!
Если вы с ним не враги -
Выбраться себе помоги!
(Из той липкой
Паутины лжи,
В которую ты
Сам себя положил.)

Знаешь, если бы кто-то
Тебе свою совесть
На неделю одолжил -
Как бы тогда ты жил?!