Земной построили бы рай... БЛОК. Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Земной построили бы рай, -
Мешает  вечный нам  раздрай!"

Бурьян победный ускоряет ход —
"Тьмутаракань" вернули в обиход.

В бедах любых найдём виновных,
Кроме себя, - богоподобных.

Жулью от Сахалина и до Бреста,
Найдём достойное делам их место.

Губит алкоголик разом:
Силу, молодость и  разум!

Кто тяготы познал судьбы,
Тот не сдаётся без борьбы.

Прелестных женщин выдают
Их выдающиеся прелести.