Живи родная

Марина Карх
Живи родная, расцветая
И полной грудью здесь дыши,
В каждом моменте оживая
Почувствуешь всё от души!
Рассветы, утро, дни и ночи
Всё пахнет запахом своим,
И если только ты захочешь
За всё тебя благодарим.
Живи родная,расцветая
Любовью, Радостью, Добром
Тебя и солнце обнимает
Благословляет нежно дом!

14.05.23