Утреннее

Татьяна Кадникова
Женщина утром – это банки и пузырьки.
Юбки, что не сочетаются с кофтой.
Это разбросанные шелковые платки.
Чай с пирожными, что делают ее толстой.

Утром мужчина – это гантели по пять кг.
Свитер, костюм, две рубашки – носить на сменку.
Это прогулки с терьером на поводке.
Кофе некрепкий – и с молоком непременно.

Как непохожи ее и его душа!
Только случилось в их судьбах пересеченье.
И когда они за ручки ведут малыша,
Это счастливейшее утреннее мгновение.