Раннее утро в нашем саду

Сергей Макиенко
Раннее утро в нашем саду               
Запахом сладким пьянит.               
Я на встречу к тебе еду               
Сердце моё звенит.               

Я переполнен нежных чувств               
Радость моя, ты где?               
Снова тебя жду не дождусь               
Всё это как во сне.               

Белый вальс, белый вальс             
Осыпаются литься с черёмух.         
Я люблю только вас               
Красотою вашею тронут.               

Кружится, кружится, падает               
Белою стала земля.               
Сердце и душу радуют               
Будто пришла зима.               

Дождь каплями падает               
Птицы о счастье  поют.               
Встанет за садом радуга               
Это сказочный путь.               

Синяя синь распогодится               
Май разливает покой.               
Всё отзвенит, успокоится               
Выйдет на встречу любовь.               

2 Мая (08:41) 2023.