Дачники

Евген Фишер
Дача, весна, сезон, огород.
Лопата, земля, цветы, корнеплод.
Редис и морковь, лук и чеснок.
Томат, огурец, клубника, вьюнок.
Солнце, жара, усталость и пот.
Скамейка, тенёк, отдых, компот.
Вечер, мангал, шашлык и вино.
Баня, парилка, телек, кино.
Семья и беседа, ночь и отбой.
Счастье и радость, уют и покой.
Утро, завтрак, грабли, лопатка.
Грядка, рассада, поливка, посадка.
Беседка, лужайка, деревья и сад.
Вишня, черешня, цветник, виноград.
Сборы, машина, дорога и дом.
Дачник и дача- это симптом.