Близость

Белялова Эльмира
Влюблённый взгляд,
Прикосновенье губ,
Рука в руке,
Скользит другая.
Муската запах,
Сладкий вкус.
И мы в потоке,
Нас несёт нирвана.

В объятьях после,
Чувствуя дыханье,
В едином ритме,
Бьюшихся сердец.
Закрыв глаза, молчать,
Чтоб не спугнуть признанья
Двух близких душ,
Отныне и вовек.