Город NET- о предвидении Евгения Евтушенко, слегка

Леонид Акопов
       "Я как поезд, что мечется столько уж лет
        Между городом Да и городом "NET",
        Мои нервы натянуты как провода
        Между городом "NET"и городом Да.
        Все мертво, все запугано в городе "NET",
        Он похож на обитый тоской кабинет,
        По утрам наполняется желчью "ИНЕТ",
        В нем все факты из фальши, в нем все стены из бед,
        В нем глядит подозрительно каждый портрет,
        В нем насупился замкнуто каждый предмет,
        Черта с два здесь получишь ты добрый совет...