Пеларгония

Наталия Диголь
Буйно красит пеларгония,*

оставив надежду
               на успех.
Не любит,знамо,слово *
               "агония",
всех мытарств земных
                презрев.





Пеларгония(или герань)- растение из Южной Африки.

знамо- стар.русский "ясно,точно".

Цветок и фото от автора Диголь Наталия.