Отчизне

Лийя Блэк
нам остается только ждать,
преодолев и ночь и холод....
свой путь пройти, который слишком дОлог.
и только лишь сильнее стать.

и не века, тысячелетия,
оставив где то за спиной...
в который раз ей в поле воином, одной...
не смерти ждать, а лишь бессмертия....