Не утратившие идеалы

Евлалия Людмила Бодня
  Н е  у т р а т и в ш и е
       и д е а л ы .
      
 На рассвете с зарёй новой  алой               
 Ясновидец сумел предсказать:
 Дух поднимется в людях немалый,
 Будем Родину-Мать мы спасать .
 Разделили родных и любимых               
 При распаде огромной страны.
 Привели нас в огнях негасимых
 Жить с невидимой  тайной войны.
 Нищета вокруг вся проявилась,
 Очищаться стал общий наш Дом.
 Беспризорность в нём судьб  открылась-
 Нам обещанный  Армагедон.

 Потекли за удачею люди
 На рассвете с зарёй новой алой:
 В перекрёстках дорог наших судеб
 Избавляться от доли усталой.
 Кто-то в прошлое злобно уж плюнул,
 Зачеркнул и духовный свой труд,
 Вылил жалость ,святое покинул
 Тех прилежных талантливых  рук .
 Ещё прошлым питаемся хлебом,
 Дух грядущее нам создаёт.
 Над любимым Отеческим  кровом
 Сад цветёт ,и в нём птица поёт.
               
 Не утратившие идеалы
 Дорогие все помнят мечты.
 На рассвете с зарёй новой  алой
 Обретают святые умы...
 Дух к свободе и к свету  стремится,
 Помнит Сад и счастливых весну.
 Стали  матери ,дети молиться
 За мир ,правду ,за веру свою...
 Мы с явлением преображения
 Ближе к божьей истине  стали,
 К исцелению  в воскресение
 На рассвете с  зарёй новой  алой.

 Возвращаемся к первым истокам,
 К родовым первозданным корням .      
 Нам идея приходит в дни рока :
 Крест  нести свой ,подобно богам.
 Планетарного ради спасения
 На космический Духа алтарь
 Себя может отдать лишь Россия:
 В ней народы живут - Аватар.