С памятью окончательно беда

Валерий Сентюрин
Склероз,братаны,в усмерть задолбал,
Приёмник утром два часа искал,
А ведь вчера он песни мне орал,
Куда засунул,куда сволочь запихал,
Приёмник крохотный,как спичек коробок,
Упасть куда-то,завалиться мог,
Уже кругами ходит голова,
Но нет нигде,а без него беда,
Сосед-шутник,чекушку знать уж вдул,
Совет мне дал,как в воду окунул:
Меня послушай,брат,и не взыщи,
В проходе заднем как след вещь ту поищи,
Сразу видать,в науках тёмный лес,
Зачем,блин,в анатомию полез,
Да сунь туда приёмник...это ж ведь
Наступит вскоре,стопроцентно смерть,
А чёрт ли знает,может я дебил,
И впрямь засунул,а потом забыл,
Эх,что мудрить,сушить себе мозги,
Теперь одно - к проктологу идти