Чепуха!!!

Олег Никул
Восседает на розовом пони , чепуха у людей чувств глубинных ,
надрываясь кричит про повтор , визг их качеств поступков субтильных .
Извиваясь ужом и шипит их гнилая до нельзя натура ,
на надгробии жизни стоит , сотворенная скверной скульптура .
Жабы всяких бессовестных действ , рот поганый открыть не боятся ,
в скором времени тварей таких миллионы повсюду  родятся .
Заварили спасения дверь , силы тьмы для достойных и верных ,
превратили нас в жалких друзья и души наполнением бедных !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/l366ICvhi_E