Спаси, Господь, моё Отечество

Светлана Захарченко
Спаси, Господь, моё Отечество!
И пусть стократ воздастся тварям,
Которым имени и отчества
Их грех вселенский не оставит
За их отступничество Бога,
За их монетолюбство страстное
И за убийствия жестокие,
Свершаемые понапрасну.
И в Царствие Своё, Господь
прими всех тех, кто бился замертво,
кто мир наш сотворяет заново,
даруя нам и плоть и кровь.
И пусть России свет Христовый
Над миром воссияет Словом!