Дрожь у девушки. Боится мне отдаться

Владимир Литвишко
Дрожь у девушки. Боится мне отдаться.
День в разгаре. Что же - ночь теперь с ней ждать?!
Ведь сама пришла. Терпенья нету, братцы!
Приберу-ка инструмент свой, вспомнив мать.

Прилегла, и поглядите: правда, плачет!
Ну уж нет, со мной такому не пройти!
Принести ей, может - прыгалку и мячик?
Всё!.. Вставай-ка, и - счастливого пути!

Встрепенулась... Уговаривает жалко.
Так и быть. Берусь опять. Не зверь ведь сам.
Потянули... Лучше так, чем из под палки.
Стоматологу не привыкать к слезам.