Случайности

Галина Ильминская
Бывает,  что случайности  порой
Становятся сильнее всех законов.
И сколько бы не ставил ты заслонов,
Они не принесут тебе покой.

Случайный номер и случайный взгляд,
Случайное путей пересеченье,
А мысли строем, словно на парад,
На поиски реального решенья,

Того, что будет истинно верно,
Хотя исправлено неоднократно,
И, может быть,  не нами решено -
Но результат не изменить обратно...

Всё просто лишь картинка за стеклом.
Но мы, не прибегая к предисловью,
"За все добро расплатимся добром.
За всю любовь расплатимся любовью"...