Используй с мудростью таланты...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Коль  ты  поэт,  иль  музыкант,
Используй  с  мудростью  талант,
Воздать  хвалу  Живому  Богу,
  Шагая  истины  дорогой.
        ____________________________

Мальчик  ваш  -  талант  и  гений,
Шоу  мир  влечёт  его...
Индустрия  развлечений
Соки  выжмет  из  него.

Станет  айдолом-кумиром,
Молодёжь  пойдёт  за  ним,
По  дорогам  злого  мира...
Всем  не  сладко  будет  им.
           __________

Проводники  иного  мира,
"Крутые"  слуги  сатаны  -
Земли  "великие"  кумиры,
Таланты  их  врагу  нужны.

Гигантам  моды  угождая,
Трансгендер...  пирсинг...  татуаж...
Так  малолетних  развращают.
Чем  увлечён  ребенок  ваш???

Во  славе  айдолы-кумиры,
Их  -  на  земле  не  долог  век,
Их  потому  прекрасна  лира,
Чтобы  услышал  человек...

Чтобы  юнец,  дитя  планеты,
Своим  кумирам  подражал,
Чтобы  взобраться  в  мире  этом
На  свой  высокий  пьедестал.

Певцов,  актёров  список  длинный,
Из  них  ты  даже  и  не  знал:
И,  Ким  Джонхёна,  Ким  Мун  Бина,
И,  Гу  Ха  Ра,  и  Чха  Ин  Ха.

И,  Чхвэ  Чжин  Ри  (она  же  Солли),
Так  Мало  жили  на  земле,
Но,  испытали  много  боли...
И  "шоу-биз"  принёс  им  смерть.

Борьба  за  первенство  жестока,
Там  слабовольным  места  нет,
Чтоб  стать  звездой  -  стандарт  высокий,
На  жизнь  личную  запрет.

Звезда  становится  лопатой,
Грести  монеты в  "шоу-биз"
Их  главарей  напичкать  златом,
Так  ненасытен  главный  бес.

И  не  выдерживает  молодь...
Коль  нарушается  контракт,
Шоу-бунтарь  идёт  под  молот...
Силён  противника  кулак.

Злой  мира  князь  -  противник  главный,
Коварный  дьявол  сатана,
Не  пощадит  детишек  славных,
Всех  юных  смерть  -  его  вина.

Мир грешный,  к  жизни  не  пригодный,
Веками  дьявол  создавал,
Но  тот,  кто  был  ему  угоден,
Богатством,  славой  наделял,

На  долгий  срок  или  на  время  -
Не  важно  -  всё  отнимет  враг,
Отяжеляя  жизни  бремя,
Толкая  всех  в  подземный  мрак.

Пока  -  земля  несёт  утрату
Своих  сынов  и  дочерей,
Идёт  войною  брат  на  брата,
По   воле  дьявольских  чертей.

Необходима  помощь  Бога  -
К  нему  молитвенно  взывать...
Господь  уж  близко,  у  порога,
Идёт  спасти  планету-мать.

Система  дьявола  не  вечна...
Когда  придёт  Небесный  Царь,
Тогда  жизнь  будет  бесконечна,
В  любви  Небесного  Отца!

Не  будет  алчных  и  жадных,
Всех  угнетателей  земли,
И  властолюбцев  беспощадных,
Господь  с  земли  их  удалит.

Земля  наполнится  покоем,
Вся  расцветёт,  как  сад  Эдем!
Бог  -  людям  Новый  Мир  откроет,
В  том  мире  места  хватит  всем!
____________________________________