За свежим молочком

Евгений Кашаев
Идёт бычок,               
качается,

вздыхает
на ходу.

Афина
не печалится:

На ферму
я иду

Верхом,
с моим бычком,

зелёным,
травяным,

за свежим               
молочком,

и хлебушком               
ржаным.