Модильяни 2

Константин Астафьев
Сидящий на зоне на кухне своей,
В аду на планете орущих детей.
Душа перекличку затеет с утра
Часы без кукушки пробьют со двора.
И лягу на синие нары поспать
И в гору уйду с собой воевать.
Убью без спасенья
Не дрогнет рука
Стеною сомненья
Придут облака.
А, я на земле, уже не удел
Мой облик растаял...,
Без перьев взлетел.