Всё же тлеют угольки

Триппель
Смотрит с фотографии юность на меня
Далеко умчалась молодость моя.
Сбросить бремя времени мне б с усталых плечь
И опять с друзьями мне б картошку печь
В том костре что вился искрами до звёзд...
Не было там рядышком ни обид ни слёз
Были молоды мы там на мечты богатые
Свято верили в любовь  девочки с ребятами.
Песни пели до утра у костра затухшего
И смыкалися глаза в ожиданьи лучшего
У костра мечтали мы о судьбе своей,
А у ног текла река , мчалась в Енисей...
По утрам в седой туман Мана куталась ,
Солнца первые лучи в тайге путались...
Как умчалась юность прочь не заметили
Как сединками года заметелили...
Много лет уже пршло - постарели мы...
Всёже тлеют угольки того времени...
В сердце тлеют угольки ,но не разгораются
Очень жаль что юность вновь к нам не возвращается.