Здравствуй, лето

Автор Королева Ольга
Уходит в вновь от нас весна
С метелью вишен белую.
Как не хватало нам тепла,
Птиц звона оголтелого.

Теперь щебечет соловей
-Серебряный бубенчик,
И солнце светит веселей,
В гнезде родился птенчик.
Ковром зелёным степь одета
Словно ликует-здравствуй, лето!