виновен

Лийя Блэк
ты в том виновен, что я похудела.
виновен и что вЕсу набрала.
виновен за дела, и не за дело,
что ты мне врал, и я тебе врала...
виновен ты всегда, "невиноватый",
не стоит спорить, что не виноват.
виновен, что я встретила когда то
тебя, остановившего мой взгляд.
не спорь, мой милый, ты опять в ответе.
я точно знаю то, что знаешь ты....
...происходящее случается на свете
и все на свете даст свои плоды...