Жизни яркий кругозор засверкает

Ольга Варламова71
Муть в глазах, потух в них Свет 
Ты найди в себе ответ:
Почему твои глаза
Лишь блестят, когда слеза
Омывает весь твой взор,
Заведи свой разговор,
Посмотри на Мир вокруг
Он красив, тебе он Друг
Постарайся разглядеть
И собою овладеть.
Благодарность за добро
Отведет в сторонку зло
Жизни яркий кругозор
Засверкает ,как и взор!
_________________________
14.05.2023 г. «ОлВа»